青岛旅游产品
4日跟团游 产品编号:Z-676
促销价:1980 建议提前4天报名

<亲子夏日狂欢> 青岛-威海-大乳山-烟台-蓬莱亲子度假高铁四日游 东方熊牧场

出发城市

南京

线路特色

摄影之旅

适合人群

亲子游

主要景点

青岛

五四广场

蓬莱

蓬莱

行程定制师

客服热线:4001169915

团期及报价

产品特色

①来崂山与熊大熊二欢乐互动—东方熊牧场;

②养生福地,最美海岛—大乳山、体验新奇的海洋捕捞—海洋牧场;

③按原貌复制再现的清末北洋海军旗舰-定远舰;

④人间仙境-八仙渡;

⑤消除一天疲惫,感受当地人的夏季休闲夜-磁山温泉夜泡。

行程详情

第1天:南京高铁青岛
用餐
早餐 - 自理 中餐 - 自理 晚餐 - 自理
住宿 - 当地四星标准

行程介绍

根据高铁出发时间自行前往南京南站乘车,送站人员提前在此等待,后乘坐高铁前往心旷神怡的“奥帆之都”——青岛(参考车次:G222 08:28-13:34以实际出票为准),青岛安排专车送往酒店安排入住,当天无行程,自由活动,您可自行品尝青岛当地美食、也可以选择到附近沙滩嬉戏、亦或是带着孩子压压青岛的马路,感受难得亲子时光!(特别提醒:接送安排为拼车接送,可能会出现相近的车次一起接送的情况,需要您等待,时间不超过30分钟,感谢配合。)

主要景点

青岛 青岛
第2天:青岛巴士威海
用餐
早餐 - 包含 中餐 - 自理 晚餐 - 自理
住宿 - 当地四星标准

行程介绍

08:00 自助早餐已含(早餐开餐时间07:00-09:30)八大关【游玩时长:约30分钟(7月10日开始改为乘车观光)】是因8条道路以长城重要关隘而命名,位于市南区中部汇泉角的海滨。这八条道路是韶关路、宁武关路、紫荆关路、武胜关路、嘉峪关路、函谷关路、正阳关路、临淮关路、居庸关路、山海关路,实为“十关”路,因有“两关”不出名,所以被称为八大关。

后游览奥帆中心【游玩时长:约30分钟】来到与北京“鸟巢”“水立方”并称为奥运标志建筑【奥帆中心】,这里被世界奥委会副主席何振梁先生称为先进于世界的奥帆基地,青岛奥林匹克帆船中心坐落于青岛市东部新区浮山湾畔,北海船厂原址,毗邻五四广场和东海路,市内的著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,该地依山面海风景优美,2008年第29届奥运会和13届残奥会帆船比赛就是在这里举行的

情人坝——五四广场【游玩时长:约30分钟】可以眺望对岸青岛新市区标志【五四广场】,雕塑【五月的风】,曾经作为某卫视挑战节目的取景地,站在大坝之上,临风观海,如诗如画。回眸观望,魅力岛城中心区映入眼帘,一派生机盎然,散发着迷人的气息。尾端建有一座白色灯塔,处处显现出浪漫氛围,也成为情人们最青睐的约会地点。

东方熊牧场【游玩时长:约40分钟】这里云集了东北大黑熊,俄罗斯棕熊、狗熊等 528只熊,是目前世界上首屈一指的专业熊牧场;快来跟熊大、熊二一起嗨起来吧!这里按照熊的不同成长阶段和不同种类, 建造了供游客近距离与熊嬉戏、与熊同乐、与熊共舞的13个互动板块,设有熊口脱险、文化长廊、兄弟连等主题园区。

12:00 中餐·青岛海鲜大锅蒸+辣炒蛤蜊+青岛啤酒  用餐时间:约60分钟

午餐品尝特色辣炒蛤蜊、青岛大虾、海鲜大锅蒸,再来杯青岛啤酒。恭喜您,您已经是一个合格的青岛人了,友情提示:啤酒虽好但不能贪杯奥~~~

13:30 青岛乘车赴大乳山,行程约180公里,行车约2.5小时

海洋牧场  16:00 海洋牧场【游玩时长:约40分钟】这里的牧场没有牛羊,有的是山东半岛及辽东半岛最好的贻贝和牡蛎,是山东著名商标。由当地渔民开渔船带您到海上万亩的养殖区,到达养殖区后您可亲自动手或协助船老大从海里打捞贻贝或牡蛎,收获后在渔民的指导下取出、洗净,所得归您所有奥~~并免费为您加工! 早上在海里,晚上在锅里的新鲜食材才是最新鲜、最放心的美味吆!赶海拾贝  赶海拾贝【游玩时长:约180分钟】维多利亚海湾的海天康乐园让你仿佛来到海南三亚,漫步金色沙滩,耸翠的椰树在海风吹拂下轻轻摇摆,浪涛簇拥着浪花漫上来,让人感到心胸开阔,气舒神爽,倾听着大海的呼吸,尽情享受大海的浩瀚与宁静,嬉水踏浪,感受蓝天、碧海、金沙滩,尽情享受海水浴,沙滩拾贝,礁石捉蟹…在这美丽的山、海、云、天之中放飞蔚蓝梦想;夏季时,海边会有快艇 、冲锋舟 、香蕉船冲浪、魔幻城堡、水上自行车、 快乐向前冲、皮划艇、儿童挖掘机、海上滚珠漫步、巨型滑梯、沙滩排球、沙滩足球、等娱乐项目,收费也不算贵(找您的导游可购买半价票奥~~)。

晚餐可以在沙滩品尝自己的劳动所得,吃美味的蒸海鲜。亦或自费品尝沙滩自助烧烤、乳山打卤面等当地特色美食。(重要提示:晚餐敬请自理。本社推荐美食,仅作为客人参考,如出现任何问题,本社概不负责。)

篝火晚会  沙滩篝火【游玩时长:约60分钟】炎炎夏日,海风习习,在这里,你可以和老朋友或刚认识的新朋友围着篝火,手拉着手,载歌载舞。在这良辰美景中,篝火晚会将点燃大家的真情,欢声笑语,其乐无穷。

主要景点

五四广场 五四广场
第3天:威海巴士乳山
用餐
早餐 - 包含 中餐 - 自理 晚餐 - 包含
住宿 - 当地四星标准

行程介绍

08:00  自助早餐已含(早餐开餐时间07:00-08:30)

08:30  大乳山【游玩时长:约60分钟】这里素有“北方小三亚”之美誉,游览水晶誓约、琉璃双塔、荷合双福、日月同辉、母爱文化苑。这里拥有三亚的浪漫、千岛湖的秀美,春暖秋爽、冬暖夏凉。

定远舰 

 09:30  大乳山乘车赴威海,行程约64公里,行车约1小时。

10:30  定远舰【游玩时长:约1小时】游览临海标志性景点--【定远舰景区】(约1小时):景区的主体景观为原貌复制再现的清末北洋海军旗舰“定远”号,历史上的“定远”舰因武备强大、防护完善,一度被誉为“遍地球一等之铁甲舰”,登上定远舰,回顾甲午风云、感受爱国情怀。 

 16:30 第二海水浴场·渔人码头【游玩时长:约60分钟】

这里三面环海,是唯美的陆连岛,岛上聚集了维多利亚风格的建筑群、浓郁的欧罗巴风情,漫步于深入海中的木栈道,听海风习习、鸥声阵阵,行走其中,宛如置身十九世纪的英国小镇。亦可赤足与烟台第二海水浴场拥抱大海,嬉水踏浪,感受蓝天、碧海、金沙滩;

12:00  午餐:敬请自理       用餐时间:约90分钟

安排逛【威海威高广场】,自由品尝当地美食,享受边吃边逛乐趣。威高商圈紧邻威海市政府、环翠区政府,西观环翠楼,东望刘公岛,囊括了多种服务业态,开创世界领先的都会综合体模式,广场北侧一条具有国际形态的时尚大道,千米步行街将人文景观、海岸生活、滨海景观一线连接,成为未来威海最具魅力的景观中轴线和商业大街

重要提示:客人自理就餐期间。本社推荐美食,仅作为客人参考,如出现任何问题,本社概不负责。

13:30 威海乘车赴烟台,行程约70公里 ,行车约90分钟

15:00 烟台鲸鲨馆+奥运双体帆船出海体验【游玩时长:约90分钟】

自费游览独具特色的海洋世界--【烟台鲸鲨馆】(费用自理120元/人,游约60分钟):鲸鲨馆坐落于风景秀丽的海昌渔人码头,是一家以鲸鲨为主题的海洋科技馆,建筑外形采用了别具一格的鹦鹉螺状,内部设有鲸鲨展区、欢乐剧场、深海探险、动感海洋等十大特色功能区,集科技性、人文性、趣味性、互动性于一体,走进鲸鲨馆,您将开启一场欢乐、浪漫、传奇、惊险的海底探秘之旅 。

温馨提示:两点优惠套票180元/人,不参与的游客可以在此期间在第二海水浴场自由活动。

【奥运双体帆船】(费用自理160元/人,体验30分钟):“烟台归来不看海,渤海归来不乘帆”,这里有美丽无比的海岸线风景,这里有漂亮多彩的海上彩色大帆船。帆船沿途经过风景优美的鲸鲨馆,渔人码头,外国领事馆,空军雷达站,奥帆赛训练基地等。

午餐:敬请自理 

 17:30  晚餐:胶东特色老汤剁馅灌汤自助水饺          用餐时间:约60分钟

友情提示:此餐厅为当地连锁餐厅,请您自觉排队奥~。美食不怕等待!

18:30 烟台乘车赴磁山度假村,行程约34公里,行车约60分钟

19:30 磁山温泉夜泡【游玩时长:不限时】

磁山自然风光旖旎,是中央电视台烟台空气质量检测点。磁山夏日夜泡为当地人的夏日放松度假首选,这里不仅有采之千米岩层以下的纯天然山体温泉,更有水量充沛的无边际山体泳池。夜晚美丽的星空,新鲜的空气,伴随着萤火虫的飞舞,泡泡温泉,游游泳,游程无限美好。晚无需奔波,直接入住磁山度假村。

主要景点

蓬莱 蓬莱
第4天:烟台高铁南京
用餐
早餐 - 包含 中餐 - 自理 晚餐 - 自理
住宿 - 温馨的家

行程介绍

 07:30  自助早餐已含(早餐开餐时间07:00-09:00)

08:00  烟台乘车赴蓬莱 ,行程约60公里,行车约1小时

08:40  渔家胶东民俗馆【游玩时长:约40分钟】

展示了原生态渔家居住环境,渔家出海捕鱼场景,渔民市场交易场景,祭海场景等,还展示了海洋中的鱼类、龟类标本还有珊瑚、海螺、贝壳等珍奇异宝,让您充分了解胶东半岛渔家民风民俗,了解海洋文化,渔家文化,让您大开眼界,各种山东特产免费品尝,购物自理!

 9:30  八仙渡海口【游玩时长:90分钟】

游览国家5A景区-八仙渡海口:八仙过海的神话传说的发生地,仙源楼、望瀛楼、八仙祠、祈福殿、会仙阁、妈祖殿等等景点错落排开,真如神仙居住的地方一般。幸运的话可以看到海市蜃楼哦。  

11:30 午餐:敬请自理【用餐时间:约30分钟】逛【海上仙街】,自由品尝当地美食,享受边吃边逛乐趣。

海上仙街商圈紧邻蓬莱阁景区,背倚蓬莱海滨浴场。餐馆小吃聆郎满目。中国首个仙境主题度假小镇,

 12:00 乘车蓬莱赴烟台,行程约90公里,行车约80分钟,赴烟台高铁南站,结束愉快旅程返回温馨的家!(参考车次:G458 14:24-20:46)

主要景点

蓬莱 蓬莱

费用已含

1、交通:含往返大交通

2、门票:含行程中所列景点首道大门票

3、用餐:行程中所含餐

4、导服:优秀导游服务

5、保险:旅行社责任险

6、住宿:行程中住宿

费用不含

上述已含各项费用以外的一切费用及个人消费费用。

行程自费项目,已标明。

烟台鲸鲨馆(费用自理120元/人,游约60分钟)+奥运双体帆船出海体验(费用自理160元/人,体验30分钟)

温馨提示:两点优惠套票180元/人,不参与的游客可以在此期间在第二海水浴场自由活动。

预订说明

1、如出现单男单女,我社有权安排插住或客人改补房差,2岁-12岁1.2米以下儿童只含车位、导服,门票超高部分自理!

2、我社解决客人投诉,以客人在旅游当地所签写的《游客意见反馈单》为准!如对服务有异议,请拨打24小时质量监督电话,敬请游客认真如实填写《游客意见反馈单》。

3、如旅客自愿放弃旅游项目,或因自身原因提前离团,如:赶火车、飞机等,地接社将不退还任何费用,离团期间产生

的一切费用和安全责任由游客自己承担;因自然灾害或人力不可抗拒的原因造成游客不能正常游览,因此产生的费用

由客人自行承担,我社只负责协助办理相关事宜;未产生的费用由组团社按照实际成本退还;

4、散客拼团于指定时间、地点发车,沿途上车客人因天气、交通等客观原因有时会出现等待情况,请组团社提前告之客人,以免客人不理解

5、以上行程中所含门票为优惠过后价格,不再产生任何证件优惠,任一景点不游览不退费。

6、遵守景区规定,举止文明,讲究公德,不参与违法活动;

7、因青岛属海洋性气候,经常会出现雾天或下雨导致停航,如出现此情况我社将海上乘船更改为同等价值的小鱼山跟信号山公园。

温馨提示

1、青岛为海滨旅游城市,行程中无游泳活动安排,为确保游客人身安全,不建议到海边游泳;

2、注意安全,听从安排,跟随导游进行游览,不要擅自离队,登山时不能只看美景,要注意脚下,拍照时不要越过危险警告标志,如身体不适,及时提出,适当休息;

3、游客参团前应如实告知身体健康情况及患病史,在确定身体健康能够出行的情况下方可参团;如75岁以上客人参团,须由家人子女在了解行程后,在确保参团者身体健康的情况下方可签合同参团,并确保至少有一名身体健康、年龄在18-65岁间家人陪同照顾;未成年人需由监护人陪同方可参团;

4、旅游活动及自由活动期间,请妥善保管好行李物品,贵重物品随身携带;入住酒店期间,遵守酒店规章制度;因自身原因造成的财产损失旅行社仅协助报案或寻找等相应措施,不承担赔偿及相关责任;

5、尽量不在景区内选购物品,谨防上当受骗,必免引起纠纷。

在线客服 电话咨询 地图名片
在线客服
拖我
隐藏

地图名片

中国康辉南京国际旅行社有限责任公司江宁营业部
4001169915
南京市江宁区东山上元大街285号